New HEXA BQL

[section label=”Table-of-content-&Heading” bg_color=”rgb(245, 245, 245)” padding=”9px” height=”25px” border=”1px 0px 0px 0px” border_color=”rgb(235, 235, 235)”] [row label=”Heading” style=”collapse” v_align=”middle” h_align=”center”] [col span=”2″ span__sm=”12″ align=”left”] [/col] [col span=”8″ span__sm=”12″ align=”center”]

promo new bql series – #kinilebihbaik

[/col] [col span=”2″ span__sm=”12″ align=”right”] [/col] [/row] [/section] [row label=”Heading1″ style=”collapse” width=”full-width” h_align=”center”] [col span__sm=”12″ align=”left” text_depth=”3″] [ux_slider label=”slide-desktop” visibility=”hide-for-small” draggable=”false” mobile=”false” arrows=”false” nav_style=”simple” bullets=”false” bullet_style=”dashes” auto_slide=”false” pause_hover=”false”] [ux_image id=”38378″ image_size=”original”] [/ux_slider] [ux_banner label=”Heading” visibility=”show-for-small” bg=”38507″ bg_size=”original” bg_color=”rgb(239, 242, 244)” bg_overlay__sm=”rgba(255, 255, 255, 0)” bg_pos=”55% 5%”] [/ux_banner] [/col] [/row] [section label=”Promo” bg_color=”rgb(239, 242, 244)” padding=”25px”] [row label=”Headingx” h_align=”center”] [col span=”9″ span__sm=”12″ align=”center”] [gap height=”0.75em”]

FLASH SALE “NEW BQL – Kini Lebih Baik!”

Dapatkan Harga Terbaik dari Mesin New HEXA – BQL Premium atau
HEXA – BQL Luxury periode 1 Sept- 1 Okt 2018, Jangan Lewatkan Kesempatan ini!
FREE Ongkos Kirim (Jakarta, Depok, Tangsel, Bogor, Bekasi, Bandung dan Surabaya)
dan GRATIS 2 Pack Bubuk Es Krim..

[/col] [/row] [row label=”benefit” h_align=”center”] [col span=”2″ span__sm=”12″ align=”center”] [/col] [col span=”4″ span__sm=”12″ align=”center”] [featured_box img=”34535″ img_width=”100″ pos=”center” icon_color=”rgb(243, 193, 57)”]

GRATIS ONGKOS KIRIM

Kita memberikan Gratis Ongkos Kirim dan Pemasangan bagi pelanggan kita yang berada di daerah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang Selatan, Bekasi, Bandung dan Surabaya.

[/featured_box] [/col] [col span=”4″ span__sm=”12″ align=”center”] [featured_box img=”38529″ img_width=”69″ pos=”center” icon_color=”rgb(243, 193, 57)”] [gap height=”1.5em”]

Bonus bubuk es krim

Kami memberikan tambahan bonus
yaitu 2 bubuk es krim senilai 200Rb dengan
pilihan rasa vanilla, cokelat dan strawbery

[/featured_box] [/col] [col span=”2″ span__sm=”12″ align=”center”] [/col] [/row] [gap height=”1.7em”] [row label=”Mau Resep dong” v_align=”middle” h_align=”center”] [col span=”3″ span__sm=”12″ margin=”0px 5px 0px 5px” align=”center”] [gap height=”1em”] [/col] [col span=”6″ span__sm=”12″ margin=”7px 17px 0px 17px” align=”center” color=”light” text_depth=”1″ class=”ramesia-ijo2″] [accordion] [accordion-item title=”YA, SAYA MAU FLASH SALE INI!”] [contact-form-7 id=”35001″] [/accordion-item] [/accordion] [/col] [col span=”3″ span__sm=”12″ margin=”0px 5px 0px 5px” align=”center”] [gap height=”1em”] [/col] [/row] [gap height=”1em”] [/section] [section padding=”10px”] [gap height=”2em”] [row label=”Alasan Memilih Kami” h_align=”center”] [col span=”5″ span__sm=”12″ margin=”0px 0px -40px 0px”]

Alasan Memilih Kami

HEXA New BQL Series Ramesia dilengkapi dengan berbagai fitur yang menunjang bisnis usaha es krim Anda.
Fitur ini membuat Anda lebih cepat, efisien, dan lebih mudah mendapatkan hasil yang diharapkan.

[/col] [/row] [row label=”Fitur1″ width=”full-width” v_align=”middle” h_align=”center”] [col span=”3″ span__sm=”12″] [/col] [col span=”3″ span__sm=”12″ align=”center”] [featured_box img=”34545″ img_width=”109″ pos=”center” icon_color=”rgb(116, 118, 121)”]

Food Grade & Sesuai Standar Pangan

Menggunakan material Stainless Steel DIN 304, Food Grade dan Aman, sesuai dengan standar pangan

[/featured_box] [/col] [col span=”3″ span__sm=”12″ align=”center”] [featured_box img=”34545″ img_width=”109″ pos=”center” icon_color=”rgb(116, 118, 121)”]

System Control Digital

System Control Digital mempermudah Anda untuk mengatur proses produksi es krim dari susu menjadi es krim siap saji

[/featured_box] [/col] [col span=”3″ span__sm=”12″] [/col] [/row] [row label=”Fitur2″] [col span=”3″ span__sm=”12″ padding=”0px 0px 0px 15px”] [featured_box img=”34860″ img_width=”107″ pos=”center” icon_color=”rgb(116, 118, 121)”]

Kompresor

Hexa NEW BQL menggunakan All New Compressor buatan non-china (Jepang & Amerika) dimana standar toleransi pabrikasi untuk kedua negara tersebut jauh lebih baik daripada China, sehingga menghasilkan kualitas yang lebih baik.

[/featured_box] [gap] [featured_box img=”34857″ img_width=”109″ pos=”center” icon_color=”rgb(116, 118, 121)”]

Beater/ Stirring

Dilengkapi dengan Beater / stirring terbuat dari gading sehingga lebih kokoh, tahan banting dan tidak mudah patah

[gap] [/featured_box] [/col] [col span=”6″ span__sm=”12″] [gap height=”3em”] [ux_banner label=”Product Display” height=”99.99%” height__sm=”471px” bg=”36661″ bg_size=”original” bg_color=”rgb(255, 255, 255)” bg_pos=”50% 0%”] [/ux_banner] [/col] [col span=”3″ span__sm=”12″ padding=”0px 15px 0px 0px” margin=”0px 0px 0px 0px”] [featured_box img=”34544″ img_width=”85″ pos=”center” icon_color=”rgb(116, 118, 121)”]

Expansion Valve

New BQL Series menggunakan Expansion Valve yang bekerja dengan dikontrol secara elektronik menggunakan sensor yang menjadikan sistem kerja pendingin lebih sempurna, sehingga pendinginan menjadi lebih baik dan stabil.

[gap] [/featured_box] [featured_box img=”34547″ img_width=”89″ pos=”center” icon_color=”rgb(116, 118, 121)”]

Switch Control ON/OFF

Dilengkapi dengan Switch Control atau tombol ON/OFF, berfungsi sangat penting karena semua perangkat listrik yang memerlukan sumber energi listrik pasti membutuhkan kondisi On dan Off.

[/featured_box] [/col] [/row] [row label=”Fitur3″ width=”full-width” v_align=”middle” h_align=”center”] [col span=”3″ span__sm=”12″] [/col] [col span=”3″ span__sm=”12″ align=”center”] [featured_box img=”34545″ img_width=”109″ pos=”center” icon_color=”rgb(116, 118, 121)”]

Warranty

Ramesia memberikan garansi khusus untuk mesin New BQL Series yaitu garansi kompresor selama 2 tahun

[/featured_box] [/col] [col span=”3″ span__sm=”12″ align=”center”] [featured_box img=”34545″ img_width=”109″ pos=”center” icon_color=”rgb(116, 118, 121)”]

Stainless Steel

Mesin New BQL Series Menggunakan body full stainless steel 304

[/featured_box] [/col] [col span=”3″ span__sm=”12″] [/col] [/row] [gap height=”1.5em”] [/section] [title style=”center” text=”HAPPY CLIENTS” icon=”icon-heart”] [row label=”Logo Klien” v_align=”middle” h_align=”center”] [col span=”4″ span__sm=”12″ align=”center”] [logo img=”34493″ hover=”zoom” height=”145px”] [logo img=”34496″ hover=”zoom” height=”133px”] [logo img=”34488″ hover=”zoom” height=”133px”] [logo img=”35021″ hover=”zoom” height=”133px”] [logo img=”35025″ hover=”zoom” height=”133px”] [logo img=”35031″ hover=”zoom” height=”145px”] [/col] [col span=”4″ span__sm=”12″ align=”center”] [logo img=”34490″ hover=”zoom” height=”145px”] [logo img=”34489″ hover=”zoom” height=”145px”] [logo img=”34492″ hover=”zoom” height=”145px”] [logo img=”35029″ hover=”zoom” height=”145px”] [logo img=”35024″ hover=”zoom” height=”145px”] [logo img=”35032″ hover=”zoom” height=”145px”] [/col] [col span=”4″ span__sm=”12″ align=”center”] [logo img=”34497″ hover=”zoom” height=”133px”] [logo img=”34487″ hover=”zoom” height=”133px”] [logo img=”34491″ hover=”zoom” height=”133px”] [logo img=”34494″ hover=”zoom” height=”133px”] [logo img=”35023″ hover=”zoom” height=”133px”] [logo img=”35033″ hover=”zoom” height=”145px”] [/col] [/row] [title style=”center” text=”Apa Kata Mereka” icon=”icon-user”] [ux_slider label=”slider testi” slide_width=”100%” bg_color=”rgb(0, 9, 56)” nav_size=”normal” nav_style=”simple” bullet_style=”simple” timer=”5000″] [ux_banner height=”378px” bg_color=”rgb(0, 9, 56)”] [text_box width=”78″ width__sm=”78″ position_x=”50″ position_y=”50″] [testimonial image=”28936″ image_width=”142″ pos=”center” name=”George Alvino Putra S.” company=”Jakarta”]

Sejauh ini, Ramesia masih jadi toko mesin terlengkap, termurah, dan berkualitas yg saya tahu…Recommended!!!

[/testimonial] [/text_box] [/ux_banner] [ux_banner height=”378px” bg_color=”rgb(0, 9, 56)”] [text_box width=”78″ width__sm=”78″ position_x=”50″ position_y=”50″] [testimonial image=”28935″ image_width=”142″ pos=”center” name=”Tedy M. Haq” company=”Tangerang”]

Good products and competent team.
Their service is best and exceed the expectation

[/testimonial] [/text_box] [/ux_banner] [ux_banner height=”409px” bg_color=”rgb(0, 9, 56)”] [text_box width=”78″ width__sm=”78″ position_x=”50″ position_y=”50″] [testimonial image=”28939″ image_width=”142″ pos=”center” name=”D’besto Chicken & Burger” company=”Jakarta”]

Ramesia menjadi solusi Bisnis Franchise Ayam Dbesto dalam menunjang mesin produksi kemasan,
dengan menggunakan mesin-mesin Ramesia proses produksi pengemasan dbesto menjadi lebih cepat dan praktis.

[/testimonial] [/text_box] [/ux_banner] [ux_banner height=”378px” bg_color=”rgb(0, 9, 56)” bg_overlay__sm=”rgba(0, 12, 45, 0.63)”] [text_box width=”78″ width__sm=”78″ position_x=”50″ position_y=”50″] [testimonial image=”28938″ image_width=”142″ pos=”center” name=”Sugiyanto Sukirno” company=”Sulawesi Tengah” stars=”4″]

Sangat membantu utk info ukm , terutama seperti kami yg di pedalaman sulawesi tengah.
selanjutnya kami berharap dapat di bantu utk pembelian dan pengirimannya jatak jauh.

[/testimonial] [/text_box] [/ux_banner] [ux_banner height=”471px” height__md=”465px” bg_color=”rgb(0, 9, 56)”] [text_box width=”78″ width__sm=”78″ position_x=”50″ position_y=”50″] [testimonial image=”28937″ image_width=”142″ pos=”center” name=”Riski Akbar” company=”Jakarta”]

nih buat yg udah muak jadi pegawai, tapi bingung mau bikin usaha apa mulai darimana, dilirik lirik aja ramesia mesin dan pilih langkah bombastis usaha kamu, banyak banget mesinnya smp yg g kepikiran ada yg jual, ternyata di ramesia mesin ada alatnya!
kualitas ajibs deh pokoknya, g bakal nemu di tempat lain!
ayo buruan jadi bos, bikin bisnismu sendiri!
mantaaafff ramesia!

[/testimonial] [/text_box] [/ux_banner] [/ux_slider] [row] [col span=”4″ span__sm=”12″] [ux_image id=”38250″] [/col] [col span=”4″ span__sm=”12″] [ux_image id=”38066″] [/col] [col span=”4″ span__sm=”12″] [ux_image id=”38065″] [/col] [/row] [gap height=”1em”] [title style=”center” text=”NEW BQL SERIES”] [section label=”Produk2nya” bg_color=”rgb(255, 255, 255)”] [row label=”Produk HEXA” v_align=”middle” h_align=”center”] [col span=”2″ span__sm=”12″ align=”right”] [/col] [col span=”4″ span__sm=”12″ align=”center” depth=”3″ depth_hover=”1″] [ux_banner label=”HEXA BQL 818P” height=”99.99%” bg=”36654″ bg_color=”rgb(239, 242, 244)” bg_pos=”50% 50%” hover=”zoom”] [text_box text_color=”dark” width=”100″ scale=”155″ padding=”0px 15px 0px 15px” animate=”bounceIn” position_x=”50″ position_y=”95″ bg=”rgba(255, 255, 255, 0.65)”]

Mesin Es Krim HEXA
BQL – PREMIUM

 Rp14.490.000
[/text_box] [text_box style=”circle” width=”20″ scale=”75″ margin=”0px -5px 0px 0px” animate=”fadeInUp” position_x=”100″ position_y=”5″ bg=”rgb(186, 24, 5)”]
BEST BUY
[/text_box] [/ux_banner] [accordion] [accordion-item title=”Spesifikasi”]
Model Hexa BQL Premium
Power 1800 Watt
Flavour 2 Flavour + 1 Mix
Capacity  18-25 Liter / jam
Size 52×69.5×73.5 cm
Refrigerant R404a
Berat Mesin 80 Kg
KEUNGGULAN
Compressor Hitachi
Body Full Stainless
Switch ON/OFF
Mesin Kualitas terbaik
[/accordion-item] [/accordion] [/col] [col span=”4″ span__sm=”12″ align=”center” depth=”3″ depth_hover=”1″] [ux_banner label=”HEXA BQL 818L” height=”99.99%” bg=”36661″ bg_color=”rgb(239, 242, 244)” bg_pos=”50% 50%” hover=”zoom”] [text_box text_color=”dark” width=”100″ scale=”155″ padding=”0px 15px 0px 15px” animate=”bounceIn” position_x=”50″ position_y=”95″ bg=”rgba(255, 255, 255, 0.65)”]

Mesin Es Krim HEXA
BQL – LUXURY

 Rp16.490.000
[/text_box] [text_box style=”circle” width=”20″ scale=”75″ margin=”0px -5px 0px 0px” animate=”fadeInUp” position_x=”100″ position_y=”5″ bg=”rgb(186, 24, 5)”]
BEST BUY
[/text_box] [/ux_banner] [accordion] [accordion-item title=”Spesifikasi”]
Model BQL 818 Luxury
Power 1800Watt/220V/50Hz
Flavour 2 Flavour + 1 Mix
Capacity 18-25 Liter / jam
Size 52×69,5×73,5 Cm
Refrigerant R404a
Berat Mesin 80kg
KEUNGGULAN
Compressor embraco usa
Body Full Stainless
Lebih Tahan Lama
Mesin Kualitas Premium
[/accordion-item] [/accordion] [/col] [col span=”2″ span__sm=”12″ align=”left”] [/col] [/row] [gap height=”3em”] [/section] [title style=”center” text=”PROMO AKAN BERAKHIR DALAM” icon=”icon-clock” margin_top=”15px”] [row h_align=”center”] [col span=”2″ span__sm=”12″ align=”center”] [/col] [col span=”8″ span__sm=”12″ align=”center”] [ux_countdown size=”254″ bg_color=”rgb(0, 9, 56)” year=”2018″ month=”10″ day=”1″ time=”23:00″] [/col] [col span=”2″ span__sm=”12″ align=”center”] [/col] [/row] [section label=”beli” class=”ramesia-ijo” dark=”true”] [row style=”collapse” v_align=”middle” h_align=”center”] [col span__sm=”12″ align=”center”] [gap height=”1em”] [button text=”ambil promo ini” color=”white” style=”outline” size=”large” radius=”5″ depth_hover=”5″ icon=”icon-checkmark” link=”http://bit.ly/PromoBQL”] [/col] [/row] [/section] [section label=”toko” bg=”34533″ bg_size=”original” bg_pos=”52% 21%”] [gap height=”1.5em”] [row] [col span__sm=”12″ depth=”3″] [ux_banner height=”300px” bg_color=”rgba(255, 255, 255, 0.77)”] [text_box text_color=”dark” width=”64″ padding=”0px 0px 0px 0px” position_x=”20″ position_y=”50″]

Kami senang melayani anda

Segera Hubungi Tim Sales Kami untuk mendapatkan Informasi produk secara lengkap dan bantu Kami untuk membantu Anda mendapatkan mesin berkualitas seperti yang Anda inginkan.

[button text=”CALL ME” class=”ramesia-ijo2″ color=”success” radius=”99″ link=”tel:082113001214″] [button text=”WHATSAPP” class=”ramesia-ijo2″ color=”success” radius=”99″ expand=”0″ link=”http://bit.ly/PromoBQL”] [/text_box] [/ux_banner] [/col] [/row] [/section]