Oven Gas Ramesia

[row label=”Heading1″ style=”collapse” width=”full-width” h_align=”center”] [col span__sm=”12″ align=”center” color=”light” text_depth=”3″] [ux_banner label=”Heading” height=”39%” height__sm=”95%” bg=”34749″ bg_size=”original” bg_color=”rgb(239, 242, 244)” bg_overlay__sm=”rgba(255, 255, 255, 0)” bg_pos=”50% 0%”] [text_box width=”65″ width__sm=”85″ scale=”235″ scale__sm=”225″ animate=”fadeInLeft” position_x=”95″ position_x__sm=”90″ position_y=”15″ position_y__sm=”10″]

JULI PESTA DISKON

Baking With Love

[/text_box] [/ux_banner] [/col] [/row] [section label=”Videonya” bg_color=”rgb(239, 242, 244)”] [row label=”Video” style=”collapse” col_bg=”rgb(239, 242, 244)” v_align=”middle” h_align=”center”] [col span=”2″ span__sm=”12″ visibility=”hide-for-small” align=”center” bg_color=”rgb(239, 242, 244)”] [/col] [col span=”8″ span__sm=”12″ align=”center”]
[/col] [col span=”2″ span__sm=”12″ visibility=”hide-for-small” align=”center” bg_color=”rgb(239, 242, 244)”] [/col] [/row] [/section] [section label=”Promo” bg_color=”rgb(239, 242, 244)” padding=”25px”] [row label=”Headingx” h_align=”center”] [col span=”9″ span__sm=”12″ align=”center”]

PROMO “BAKING WITH LOVE”

Dapatkan berbagai keuntungan menarik jika Anda membeli Oven Gas Ramesia selama Program Promo Februari: Baking With Love. Bulan Februari ini kami mengadakan program promo untuk Anda para pelanggan Ramesia. Gratis Ongkos Kirim, Bonus Resep Roti senilai 900 Ribu Rupiah, Gratis peralatan baking senilai 300 ribu Rupiah, Bonus 4 unit Loyang Alumunium ukuran 40×60 cm serta Bonus Timbangan Digital. Khusus untuk 100 Pelanggan pertama yang membeli Oven Gas Ramesia. Promo terbatas hanya di Bulan Februari. Jadi jangan tunggu esok dan menyesal, segera pesan sekarang juga.

[/col] [/row] [row label=”benefit” h_align=”center”] [col span=”4″ span__sm=”12″ align=”center”] [featured_box img=”34535″ img_width=”100″ pos=”center” icon_color=”rgb(243, 193, 57)”]

GRATIS ONGKOS KIRIM

Kita memberikan Gratis Ongkos Kirim dan Pemasangan bagi pelanggan kita yang berada di daerah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Bandung dan Surabaya.

[/featured_box] [/col] [col span=”4″ span__sm=”12″ align=”center”] [featured_box img=”34536″ img_width=”105″ pos=”center” icon_color=”rgb(243, 193, 57)”]

Bonus resep bakery & cake

Selain memberikan Gratis Ongkos Kirim kami juga memberikan bonus resep-resep untuk membuat roti favorit yang dijual di pasaran senilai 900 Ribu Rupiah.

[/featured_box] [/col] [col span=”4″ span__sm=”12″ align=”center”] [gap height=”1.75em”] [featured_box img=”34850″ img_width=”56″ pos=”center” icon_color=”rgb(243, 193, 57)”] [gap height=”1.5em”]

Bonus peralatan baking

Kami memberikan tambahan bonus yaitu peralatan baking senilai 300.000 Rupiah untuk setiap pembelian Mesin Oven Gas Otomatis Ramesia (tipe apapun)

[/featured_box] [/col] [/row] [gap height=”1.7em”] [row label=”Mau Resep dong” v_align=”middle” h_align=”center”] [col span=”3″ span__sm=”12″ margin=”0px 5px 0px 5px” align=”center”] [gap height=”1em”] [/col] [col span=”6″ span__sm=”12″ margin=”7px 17px 0px 17px” align=”center” color=”light” text_depth=”1″ class=”ramesia-ijo2″] [accordion] [accordion-item title=”YA, SAYA MAU RESEP BAKERY & CAKE SENILAI 900 RIBU RUPIAH!”] [contact-form-7 id=”35001″] [/accordion-item] [/accordion] [/col] [col span=”3″ span__sm=”12″ margin=”0px 5px 0px 5px” align=”center”] [gap height=”1em”] [/col] [/row] [gap height=”1em”] [/section] [section padding=”10px”] [gap height=”2em”] [row label=”Alasan Memilih Kami” h_align=”center”] [col span=”5″ span__sm=”12″ margin=”0px 0px -40px 0px”]

Alasan Memilih Kami

Oven Gas Ramesia dilengkapi dengan berbagai fitur yang menunjang proses baking Anda.
Fitur ini membuat Anda lebih cepat, efisien, dan lebih mudah mendapatkan hasil yang diharapkan.

[/col] [/row] [row label=”Fitur1″ width=”full-width” v_align=”middle” h_align=”center”] [col span=”3″ span__sm=”12″] [/col] [col span=”3″ span__sm=”12″ align=”center”] [featured_box img=”34545″ img_width=”109″ pos=”center” icon_color=”rgb(116, 118, 121)”]

Food Grade & Sesuai Standar Pangan

Menggunakan material Stainless Steel DIN 304, Food Grade dan Aman, sesuai dengan standar pangan

[/featured_box] [/col] [col span=”3″ span__sm=”12″ align=”center”] [featured_box img=”34545″ img_width=”109″ pos=”center” icon_color=”rgb(116, 118, 121)”]

Automatic Gas Valve

Automatic Gas Valve yang mengatur jumlah gas LPG yang masuk kedalam burner dikontrol oleh Thermocouple sensor sehingga bisa menghemat jumlah konsumsi gas LPG

[/featured_box] [/col] [col span=”3″ span__sm=”12″] [/col] [/row] [row label=”Fitur2″] [col span=”3″ span__sm=”12″ padding=”0px 0px 0px 15px”] [featured_box img=”34860″ img_width=”107″ pos=”center” icon_color=”rgb(116, 118, 121)”]

Daya Rendah

Menggunakan pemantik dan modul kontrol elektronik dengan daya rendah, efisien dan aman untuk dioperasikan

[/featured_box] [gap] [featured_box img=”34857″ img_width=”109″ pos=”center” icon_color=”rgb(116, 118, 121)”]

Burner Atas & Bawah

Dilengkapi dengan Burner Atas dan Bawah, memungkinkan pemanggangan untuk berbagai jenis makanan

[gap] [/featured_box] [/col] [col span=”6″ span__sm=”12″] [gap height=”3em”] [ux_banner label=”Product Display” height=”99.99%” height__sm=”471px” bg=”35076″ bg_size=”original” bg_color=”rgb(255, 255, 255)” bg_pos=”50% 0%”] [/ux_banner] [/col] [col span=”3″ span__sm=”12″ padding=”0px 15px 0px 0px” margin=”0px 0px 0px 0px”] [featured_box img=”34544″ img_width=”85″ pos=”center” icon_color=”rgb(116, 118, 121)”]

Isolator Non-Woven

Insulasi panas dengan bahan Isolator non-woven, membuat permukaan luar oven aman jika tersentuh pada saat memanggang dan tidak panas

[gap] [/featured_box] [featured_box img=”34547″ img_width=”89″ pos=”center” icon_color=”rgb(116, 118, 121)”]

Timer Auto Switch

Dilengkapi dengan Timer Auto Switch yang bisa mematikan oven saat waktu pemanggangan yang diatur telah tercapai, sehingga tidak gosong

[/featured_box] [/col] [/row] [row label=”Fitur3″ width=”full-width” v_align=”middle” h_align=”center”] [col span=”3″ span__sm=”12″] [/col] [col span=”3″ span__sm=”12″ align=”center”] [featured_box img=”34545″ img_width=”109″ pos=”center” icon_color=”rgb(116, 118, 121)”]

Suhu Maksimal 250°C

Masing-masing burner dapat diatur hingga suhu maksimal 250°C, suhu yang tinggi untuk pemanggangan berbagai produk

[/featured_box] [/col] [col span=”3″ span__sm=”12″ align=”center”] [featured_box img=”34545″ img_width=”109″ pos=”center” icon_color=”rgb(116, 118, 121)”]

LPG Low pressure
(2800 p.a)

Menggunakan gas LPG Low pressure (2800 p.a) sehingga bisa menggunakan tabung Gas LPG ukuran rumah tangga

[/featured_box] [/col] [col span=”3″ span__sm=”12″] [/col] [/row] [gap height=”1.5em”] [/section] [title style=”center” text=”HAPPY CLIENTS” icon=”icon-heart”] [row label=”Logo Klien” v_align=”middle” h_align=”center”] [col span=”4″ span__sm=”12″ align=”center”] [logo img=”34493″ hover=”zoom” height=”145px”] [logo img=”34496″ hover=”zoom” height=”133px”] [logo img=”34488″ hover=”zoom” height=”133px”] [logo img=”35021″ hover=”zoom” height=”133px”] [logo img=”35025″ hover=”zoom” height=”133px”] [logo img=”35031″ hover=”zoom” height=”145px”] [/col] [col span=”4″ span__sm=”12″ align=”center”] [logo img=”34490″ hover=”zoom” height=”145px”] [logo img=”34489″ hover=”zoom” height=”145px”] [logo img=”34492″ hover=”zoom” height=”145px”] [logo img=”35029″ hover=”zoom” height=”145px”] [logo img=”35024″ hover=”zoom” height=”145px”] [logo img=”35032″ hover=”zoom” height=”145px”] [/col] [col span=”4″ span__sm=”12″ align=”center”] [logo img=”34497″ hover=”zoom” height=”133px”] [logo img=”34487″ hover=”zoom” height=”133px”] [logo img=”34491″ hover=”zoom” height=”133px”] [logo img=”34494″ hover=”zoom” height=”133px”] [logo img=”35023″ hover=”zoom” height=”133px”] [logo img=”35033″ hover=”zoom” height=”145px”] [/col] [/row] [title style=”center” text=”Apa Kata Mereka” icon=”icon-user”] [ux_slider label=”slider testi” slide_width=”100%” bg_color=”rgb(0, 9, 56)” nav_size=”normal” nav_style=”simple” bullet_style=”simple” timer=”5000″] [ux_banner height=”378px” bg_color=”rgb(0, 9, 56)”] [text_box width=”78″ width__sm=”78″ position_x=”50″ position_y=”50″] [testimonial image=”28936″ image_width=”142″ pos=”center” name=”George Alvino Putra S.” company=”Jakarta”]

Sejauh ini, Ramesia masih jadi toko mesin terlengkap, termurah, dan berkualitas yg saya tahu…Recommended!!!

[/testimonial] [/text_box] [/ux_banner] [ux_banner height=”378px” bg_color=”rgb(0, 9, 56)”] [text_box width=”78″ width__sm=”78″ position_x=”50″ position_y=”50″] [testimonial image=”28935″ image_width=”142″ pos=”center” name=”Tedy M. Haq” company=”Tangerang”]

Good products and competent team.
Their service is best and exceed the expectation

[/testimonial] [/text_box] [/ux_banner] [ux_banner height=”409px” bg_color=”rgb(0, 9, 56)”] [text_box width=”78″ width__sm=”78″ position_x=”50″ position_y=”50″] [testimonial image=”28939″ image_width=”142″ pos=”center” name=”D’besto Chicken & Burger” company=”Jakarta”]

Ramesia menjadi solusi Bisnis Franchise Ayam Dbesto dalam menunjang mesin produksi kemasan,
dengan menggunakan mesin-mesin Ramesia proses produksi pengemasan dbesto menjadi lebih cepat dan praktis.

[/testimonial] [/text_box] [/ux_banner] [ux_banner height=”378px” bg_color=”rgb(0, 9, 56)” bg_overlay__sm=”rgba(0, 12, 45, 0.63)”] [text_box width=”78″ width__sm=”78″ position_x=”50″ position_y=”50″] [testimonial image=”28938″ image_width=”142″ pos=”center” name=”Sugiyanto Sukirno” company=”Sulawesi Tengah” stars=”4″]

Sangat membantu utk info ukm , terutama seperti kami yg di pedalaman sulawesi tengah.
selanjutnya kami berharap dapat di bantu utk pembelian dan pengirimannya jatak jauh.

[/testimonial] [/text_box] [/ux_banner] [ux_banner height=”471px” height__md=”465px” bg_color=”rgb(0, 9, 56)”] [text_box width=”78″ width__sm=”78″ position_x=”50″ position_y=”50″] [testimonial image=”28937″ image_width=”142″ pos=”center” name=”Riski Akbar” company=”Jakarta”]

nih buat yg udah muak jadi pegawai, tapi bingung mau bikin usaha apa mulai darimana, dilirik lirik aja ramesia mesin dan pilih langkah bombastis usaha kamu, banyak banget mesinnya smp yg g kepikiran ada yg jual, ternyata di ramesia mesin ada alatnya!
kualitas ajibs deh pokoknya, g bakal nemu di tempat lain!
ayo buruan jadi bos, bikin bisnismu sendiri!
mantaaafff ramesia!

[/testimonial] [/text_box] [/ux_banner] [/ux_slider] [gap height=”1em”] [title style=”center” text=”PRODUK”] [section label=”Produk2nya” bg_color=”rgb(255, 255, 255)”] [row label=”Produk OVEN GAS” v_align=”middle” h_align=”center”] [col span=”4″ span__sm=”12″ align=”center” depth=”3″ depth_hover=”1″] [ux_banner label=”RFL12C” height=”99.99%” bg=”35077″ bg_color=”rgb(239, 242, 244)” bg_pos=”50% 50%” hover=”zoom”] [text_box text_color=”dark” width=”100″ scale=”155″ padding=”0px 15px 0px 15px” animate=”bounceIn” position_x=”50″ position_y=”95″ bg=”rgba(255, 255, 255, 0.65)”]

Oven Roti RMI-ARF20H

Rp10.500.000
 Rp8.000.000
[/text_box] [text_box style=”circle” width=”20″ scale=”75″ margin=”0px -5px 0px 0px” animate=”fadeInUp” position_x=”100″ position_y=”5″ bg=”rgb(186, 24, 5)”]

BEST
BUY

[/text_box] [/ux_banner] [accordion] [accordion-item title=”Fitur & Spesifikasi”]
  • 1 Deck 2 Tray
  • Dimensi : 129×85.5×64 cm
  • Power : listrik 100 watt, LPG 22.500 BTU
  • Kapasitas produksi : 40 kg / jam
  • Berat G.W/N.W : 130/115 Kg
  • Tray Size: 60x40x20 cm
KEUNGGULAN
Lebih Hemat Gas 30%
Body Full Stainless
Lebih Tahan Lama
Mesin Kualitas Premium
[/accordion-item] [/accordion] [/col] [col span=”4″ span__sm=”12″ align=”center” depth=”3″ depth_hover=”1″] [ux_banner label=”RMI-ARF40H” height=”99.99%” bg=”35076″ bg_color=”rgb(239, 242, 244)” bg_pos=”50% 50%” hover=”zoom”] [text_box text_color=”dark” width=”100″ scale=”155″ padding=”0px 15px 0px 15px” animate=”bounceIn” position_x=”50″ position_y=”95″ bg=”rgba(255, 255, 255, 0.65)”]

Oven Roti RMI-ARF40H

Rp20.900.000
 Rp16.500.000
[/text_box] [text_box style=”circle” width=”20″ scale=”75″ margin=”0px -5px 0px 0px” animate=”fadeInUp” position_x=”100″ position_y=”5″ bg=”rgb(186, 24, 5)”]

BEST
BUY

[/text_box] [/ux_banner] [accordion] [accordion-item title=”Fitur & Spesifikasi”]
Model RMI ARF40H
Gas Type / Power L.P.G / 200 Watt
Gas Pressure 2.8Kpa
Rated Heat Load 80MJ/jam
Temperature Range 20°-400°C
Kapasitas Produksi 40 kg/jam
weight (kg) 208 Kg
Dimensions 139×93×144 cm
KEUNGGULAN
Lebih Hemat Gas 30%
Body Full Stainless
Lebih Tahan Lama
Mesin Kualitas Premium
[/accordion-item] [/accordion] [/col] [col span=”4″ span__sm=”12″ align=”center” depth=”3″ depth_hover=”1″] [ux_banner label=”RMI-ARF60H” height=”99.99%” bg=”35074″ bg_color=”rgb(239, 242, 244)” bg_pos=”50% 50%” hover=”zoom”] [text_box text_color=”dark” width=”100″ scale=”155″ padding=”0px 15px 0px 15px” animate=”bounceIn” position_x=”50″ position_y=”95″ bg=”rgba(255, 255, 255, 0.65)”]

Oven Roti RMI-ARF60H

Rp29.500.000
 Rp24.300.000
[/text_box] [text_box style=”circle” width=”20″ scale=”75″ margin=”0px -5px 0px 0px” animate=”fadeInUp” position_x=”100″ position_y=”5″ bg=”rgb(186, 24, 5)”]

BEST
BUY

[/text_box] [/ux_banner] [accordion] [accordion-item title=”Fitur & Spesifikasi”]
Model RMI-ARF60H
Gas Type / Power L.P.G / 300 Watt
Gas Pressure 2.8Kpa
Rated Heat Load 120MJ/ jam
Temperature Range 20°C-400°C
Kapasitas Produksi 60 kg/jam
weight (kg) 320 Kg
Dimensions 139×93×174 cm
KEUNGGULAN
Lebih Hemat Gas 30%
Body Full Stainless
Lebih Tahan Lama
Mesin Kualitas Premium
[/accordion-item] [/accordion] [/col] [/row] [gap height=”3em”] [title style=”center” text=”Related Product” icon=”icon-checkmark”] [row label=”Produk2 Ramesia” v_align=”middle” h_align=”center”] [col span=”4″ span__sm=”12″ align=”center” depth=”3″ depth_hover=”1″] [ux_banner label=”H7″ height=”99.99%” bg=”34478″ bg_size=”original” bg_color=”rgb(239, 242, 244)” hover=”zoom”] [text_box text_color=”dark” width=”100″ scale=”155″ padding=”0px 15px 0px 15px” animate=”bounceIn” position_x=”50″ position_y=”95″ bg=”rgba(255, 255, 255, 0.65)”]

Planetary Mixer RMI-H7

Rp7.490.000
 Rp5.300.000
[/text_box] [text_box style=”circle” width=”20″ scale=”75″ margin=”0px -5px 0px 0px” animate=”fadeInUp” position_x=”100″ position_y=”5″ bg=”rgb(186, 24, 5)”]

Best Buy

[/text_box] [/ux_banner] [accordion] [accordion-item title=”Fitur & Spesifikasi”] [ux_image id=”35042″] [/accordion-item] [/accordion] [/col] [col span=”4″ span__sm=”12″ align=”center” depth=”3″ depth_hover=”1″] [ux_banner label=”B7A” height=”99.99%” bg=”31275″ bg_size=”original” bg_color=”rgb(239, 242, 244)” hover=”zoom”] [text_box text_color=”dark” width=”100″ scale=”155″ padding=”0px 15px 0px 15px” animate=”bounceIn” position_x=”50″ position_y=”95″ bg=”rgba(255, 255, 255, 0.65)”]

Planetary Mixer RMI-B7A

Rp7.700.000
 Rp4.200.000
[/text_box] [text_box style=”circle” width=”20″ scale=”75″ margin=”0px -5px 0px 0px” animate=”fadeInUp” position_x=”100″ position_y=”5″ bg=”rgb(186, 24, 5)”]

BEST
BUY

[/text_box] [/ux_banner] [accordion] [accordion-item title=”Fitur & Spesifikasi”] [ux_image id=”35035″] [/accordion-item] [/accordion] [/col] [col span=”4″ span__sm=”12″ align=”center” depth=”3″ depth_hover=”1″] [ux_banner label=”B10″ height=”99.99%” bg=”31273″ bg_size=”original” bg_color=”rgb(239, 242, 244)” hover=”zoom”] [text_box text_color=”dark” width=”100″ scale=”155″ padding=”0px 15px 0px 15px” animate=”bounceIn” position_x=”50″ position_y=”95″ bg=”rgba(255, 255, 255, 0.65)”]

Planetary Mixer RMI-B10F-1

Rp7.650.000
 Rp5.300.000
[/text_box] [text_box style=”circle” width=”20″ scale=”75″ margin=”0px -5px 0px 0px” animate=”fadeInUp” position_x=”100″ position_y=”5″ bg=”rgb(186, 24, 5)”]

BEST
BUY

[/text_box] [/ux_banner] [accordion] [accordion-item title=”Fitur & Spesifikasi”] [ux_image id=”35047″] [/accordion-item] [/accordion] [/col] [/row] [row label=”Produk Ramesia II” v_align=”middle” h_align=”center”] [col span=”4″ span__sm=”12″ align=”center” depth=”3″ depth_hover=”1″] [ux_banner label=”B20″ height=”99.99%” bg=”31273″ bg_size=”original” bg_color=”rgb(239, 242, 244)” hover=”zoom”] [text_box text_color=”dark” width=”100″ scale=”155″ padding=”0px 15px 0px 15px” animate=”bounceIn” position_x=”50″ position_y=”95″ bg=”rgba(255, 255, 255, 0.65)”]

Planetary Mixer RMI-B20F-1

Rp9.700.000
 Rp6.450.000
[/text_box] [text_box style=”circle” width=”20″ scale=”75″ margin=”0px -5px 0px 0px” animate=”fadeInUp” position_x=”100″ position_y=”5″ bg=”rgb(186, 24, 5)”]

BEST
BUY

[/text_box] [/ux_banner] [accordion] [accordion-item title=”Fitur & Spesifikasi”] [ux_image id=”35054″] [/accordion-item] [/accordion] [/col] [col span=”4″ span__sm=”12″ align=”center” depth=”3″ depth_hover=”1″] [ux_banner label=”B30″ height=”99.99%” bg=”31274″ bg_size=”original” bg_color=”rgb(239, 242, 244)” hover=”zoom”] [text_box text_color=”dark” width=”100″ scale=”155″ padding=”0px 15px 0px 15px” animate=”bounceIn” position_x=”50″ position_y=”95″ bg=”rgba(255, 255, 255, 0.65)”]

Planetary Mixer RMI-B30FN-1

Rp11.250.000
 Rp8.600.000
[/text_box] [text_box style=”circle” width=”20″ scale=”75″ margin=”0px -5px 0px 0px” animate=”fadeInUp” position_x=”100″ position_y=”5″ bg=”rgb(186, 24, 5)”]

BEST
BUY

[/text_box] [/ux_banner] [accordion] [accordion-item title=”Fitur & Spesifikasi”] [ux_image id=”35055″] [/accordion-item] [/accordion] [/col] [/row] [/section] [title style=”center” text=”PROMO AKAN BERAKHIR DALAM” icon=”icon-clock” margin_top=”15px”] [row h_align=”center”] [col span=”2″ span__sm=”12″ align=”center”] [/col] [col span=”8″ span__sm=”12″ align=”center”] [ux_countdown size=”254″ bg_color=”rgb(0, 9, 56)” year=”2018″ month=”7″ day=”30″] [/col] [col span=”2″ span__sm=”12″ align=”center”] [/col] [/row] [section label=”beli” class=”ramesia-ijo” dark=”true”] [row style=”collapse” v_align=”middle” h_align=”center”] [col span__sm=”12″ align=”center”] [gap height=”1em”] [button text=”ya, saya mau beli” color=”white” style=”outline” size=”large” radius=”5″ depth_hover=”5″ icon=”icon-checkmark” link=”https://goo.gl/NEE2x7″] [/col] [/row] [/section] [section label=”toko” bg=”34533″ bg_size=”original” bg_pos=”52% 21%”] [gap height=”1.5em”] [row] [col span__sm=”12″ depth=”3″] [ux_banner height=”300px” bg_color=”rgba(255, 255, 255, 0.77)”] [text_box text_color=”dark” width=”64″ padding=”0px 0px 0px 0px” position_x=”20″ position_y=”50″]

Kami senang melayani anda

Segera Hubungi Tim Sales Kami untuk mendapatkan Informasi produk secara lengkap dan bantu Kami untuk membantu Anda mendapatkan mesin berkualitas seperti yang Anda inginkan.

[button text=”CALL ME” class=”ramesia-ijo2″ color=”success” radius=”99″ link=”tel:081293909889″] [button text=”WHATSAPP” class=”ramesia-ijo2″ color=”success” radius=”99″ expand=”0″ link=”https://goo.gl/NEE2x7″] [/text_box] [/ux_banner] [/col] [/row] [/section] [section label=”FAQ” bg_color=”rgb(239, 242, 244)” border=”1px 0px 0px 0px” border_color=”rgb(235, 235, 235)”] [row label=”FAQ”] [col span__sm=”12″ align=”center”] [title style=”center” text=”F A Q” icon=”icon-checkmark”] [/col] [col span=”4″ span__sm=”12″] [accordion title=”Pengoprasian & Pengaturan”] [accordion-item title=”Bagaimana Langkah Penggunaan Oven Gas Otomatis Ramesia?”]

a. Langkah Pertama sambungkan selang regulator dengan tabung gas.

b. Colokkan stekker pada stop kontak yang tersedia, lalu nyalakan switch on/off.

c. Putar switch api atas dan bawah sesuai suhu yang diinginkan, lalu tunggu hingga api menyala. Pemantik dan keran gas akan terbuka otomatis.

d. Setelah api menyala, tunggu selama 10-15 menit hingga suhu yang diinginkan tercapai. Setelah itu, masukkan Loyang kedalam tungku pemanggangan

e. Atur waktu pemanggangan, Jika waktu telah selesai maka timer akan berbunyi dan burner akan secara otomatis mati.

[/accordion-item] [accordion-item title=”Bagaimana Pengaturan Ukuran Api Pada oven Gas Otomatis Ramesia?”]

a. Pengaturan api pemanggangan terletak di samping kanan panel pengaturan suhu. Yang perlu dilakukan adalah membuka panel tersebut dan melakukan pengaturan pada blower.

b. Jika dirasa membutuhkan bantuan teknis, hubungi call center kami di nomor 1500-616.

[/accordion-item] [/accordion] [/col] [col span=”4″ span__sm=”12″] [accordion title=”Penanganan Oven Gas Ramesia”] [accordion-item title=”Bagaimana Apabila Gas Habis Ketika Oven Masih Menyala dan Proses Pemanggangan Sedang Berlangsung?”]

a. Jika gas habis, maka secara otomatis gas valve akan tertutup dan akan terdengar bunyi pemantik api otomatis ketika suhunya dalam ruang pemanggangan turun. Jika suara pemantik api tidak berhenti, maka alarm akan berbunyi.

Yang perlu anda lakukan adalah mematikan sumber daya listrik terlebih dahulu, lalu lepas tabung gas dari regulator, ganti dengan yang baru. Fitur pengaman ini memungkinkan anda terhindar dari resiko kecelakaan kerja.

[/accordion-item] [accordion-item title=”Apa Saja Kerusakan yang Biasa Terjadi Pada Oven Gas Otomatis Ramesia?”]

a. Kami berusaha menjamin kesuksesan anda bertumbuh dengan mesin unggulan kami. Walaupun begitu, tidak menutup kemungkinan terjadinya resiko penggunaan setelah beberapa waktu, berikut beberapa faktor resiko yang mungkin terjadi.

i. Sensor, jika sensor thermocouple tidak membaca suhu secara akurat, berarti sudah saatnya oven gas otomatis anda dikalibrasi. Kalibrasi sensor ini kami sarankan dilakukan berkala setiap 1 tahun sekali untuk menjaga akurasi suhu oven. Hubungi petugas kami di 1500-616 untuk detail lebih lengkap.

ii. Modul, Jika modul kontrol digital oven anda menunjukkan angka yang tidak semestinya atau mati sama sekali, hubungi kami segera untuk mendapatkan unit modul pengganti.

iii. Switch, Jika switch terkendala segera hubungi kami untuk perbaikan dan suku cadang pengganti.

iv. Ignition / Pemantik, Jika pemantik elektrik tidak berfungsi ditandai dengan tidak keluarnya suara pemantikan api, maka segera hubungi teknisi kami untuk mengganti dengan suku cadang baru.

[/accordion-item] [/accordion] [/col] [col span=”4″ span__sm=”12″] [accordion title=”Instalasi & Pelatihan / Kursus”] [accordion-item title=”Bagaimana Apabila Saya Ingin Menyambungkan Pipa Exhaust ke Oven Gas Otomatis Ramesia?”]

a. Hubungi teknisi kami di 1500-616 untuk bantuan teknis pemasangan perlengkapan tambahan termasuk exhaust pipe. Anda bisa beritahukan kepada sales kami mengenai rencana instalasi dapur Anda.

[/accordion-item] [accordion-item title=”Apakah Tersedia Jasa Pemasangan / Instalasi?”]

a. Kami menyediakan jasa pemasangan / instalasi secara gratis bagi pelanggan setia kami yang telah membeli oven gas otomatis di Ramesia. Anda cukup memberitahukan detailnya pada petugas kami. Mudah bukan?

[/accordion-item] [accordion-item title=”Apakah Bisa Mendapatkan Pelatihan / Kursus Jika Membeli Oven Gas Otomatis dari Ramesia?”]

a. Tentu saja, anda bahkan bisa mendapatkan konsultasi gratis dengan sales consultant kami.
*syarat & ketentuan berlaku

[/accordion-item] [/accordion] [/col] [/row] [/section]